CandyBoyとSugarの皆様が一緒に踊れる新曲「君はエンジェル」を初披露致します♪
当日皆様との素敵なChristmasになるよう、
一足先に振り付け動画をお届けします♪
こちらの動画をご覧になっていただき、是非当日は素敵な1日にしましょう!
また、当日は抽選にてSugarの皆様の中からCnady Boyのメンバーと
ペアになって踊踏会にご参加いただきます!
当日は1公演に付き18名様を厳正なる抽選の上、選ばせていただきます。
誠に申し訳ございませんが、ご了承くださいます様お願い申し上げます。
抽選方法は当日ご案内させていただきます、
Candy Boy Christmas公演をお楽しみに♪
【日程】
2018年12月25日(火)
【開場/開演】
マチネ公演 開場13:00 / 開演14:20 / 終演予定15:50
ソワレ公演 開場18:10 / 開演19:30 / 終演予定21:00
※終演時間は多少の前後が見込まれますのでご了承ください。
【会場】
ヒルトン東京お台場
(〒135-8625 東京都港区台場1丁目9−1)
中井由梨子
【出演】
Candy Boy
安孫子宏輔/奥谷知弘/川井雅弘/釣本南/福留瞬/堀海登/前田大翔/松本ひなた/山本大智
※出演者は変更になる場合がございます。予めご了承ください。
【TICKET】
マチネ 16,000円(税込)1ドリンク・ランチコース付 ※指定席
ソワレ 18,000円(税込)1ドリンク・ディナーコース付 ※指定席 SOLD OUT
※コース料理のご提供となります。
※開演中のお食事のご提供が難しい場合がございますので、開場時間を目安に会場にお越しいただきますようご協力お願い致します。
今回のCandy Boy Christmas は、「美女と野獣」をモチーフに作られたCandyBoyのオリジナルストーリーとなっております。
人を外見で判断してしまう冷たい心を持った青年と、純粋で素直なまっすぐな心を持った少年との心温まるクリスマスストーリーです。
是非お楽しみ下さい。
~ドレスコードについて~
今回は、聖なる日にヒルトン東京お台場という素敵な場所での公演となります。お越しいただくSugarの皆様にとって、よりクリスマス公演が思い出に残るよう、ドレスコードを設けさせていただきます。
ドレスコードは、「美女と野獣」のプリンセスのドレスといえば、黄色ですよね!
ですので、当日は小物、アクセサリー、お洋服など【黄色のもの】を身につけてお越し下さい。
マチネLunchメニュー
オードブル
シーザーサラダ クリスピーベーコンとクルトン
プレゼンテーションに至高を加え、あえてロメインレタスをホールで作っています。
ご自身でナイフを入れ、ドレッシング、ポーチドエッグなど 合わせてお召し上がりください。
スープ
・ローストトマトスープ コリアンダー
トマトをオーブンでローストすることで甘みを凝縮させたかたちでスープを作りました。トマトの旨みをご堪能ください。
メインディッシュ
・サーモンのオーブンベイク クリーミーポレンタ
ラタトゥイユ、アスパラガス添えハーブバターソース
オーブン焼したサーモンをワインビネガー、エシャロット、バターで仕上げたソースで召し上がっていただくお料理
とうもろこしを原料としたポレンタをクリーミーに炊いたものを付け合せのアクセントに
デザート
・旬の果実のパンナコッタ
なめらかなパンナコッタと旬のベリーのコラボ
・パン・バター
ソワレDinnerメニュー
オードブル
・帆立貝のスモーク リンゴ セロリとディルのサラダ ターメリックマヨネーズソース
軽くスモークした帆立貝とリンゴ、セロリのヨーグルトソース和えを添えた前菜
ターメリックマヨネーズをアクセントに
スープ
・クラムチャウダー タイムガーリックオイル 、クラッカー添え
濃厚なクラムチャウダースープにクラッカーを添えて
メインディッシュ
・ビーフサーロインのグリル マッシュルームソース
ほうれん草のソテー、キャロットムースリーヌ、トマトコンフィを添えて
オーブンで焼き上げた牛ロース肉をマッシュルームソースで
なめらかな人参のムースリーヌ、ほうれん草、じっくりローストしたトマトを添えて
デザート
・イチゴのブランマンジェ バニラアイスクリーム
・パン・バター
※アレルギーに関して
▼アレルギー詳細
マチネLunchメニュー
・シーザーサラダ クリスピーベーコンとクルトン
→卵、乳製品、魚介類
・ローストトマトスープ コリアンダー
→乳製品
・サーモンのオーブンベイク クリーミーポレンタ
→乳製品、魚介類
・旬の果実のパンナコッタ
→乳製品
ソワレDinnerメニュー
・帆立貝のスモーク リンゴ セロリとディルのサラダ ターメリックマヨネーズソース
→卵、乳製品、魚介類、ナッツ
・クラムチャウダー タイムガーリックオイル 、クラッカー添え
→卵、乳製品、魚介類、小麦、大豆
・ビーフサーロインのグリル マッシュルームソース
→乳製品、小麦、大豆
・イチゴのブランマンジェ バニラアイスクリーム
→卵、乳製品、ナッツ
・パン・バター
→卵、乳製品、小麦
・当日会場にてクロークをご用意させていただきます。
・クロークの受付は、両日とも先行物販開始時間より実施致します。
12/25(火)
《マチネ公演》先行物販11:30~12:40/開場13:00~開演14:20まで
《ソワレ公演》先行物販17:00~17:50/開場18:10~開演19:30まで
※開場中は混雑が予想されますので先行物販時での受付をお勧め致します。
※貴重品のお預かりは出来ませんので予めご了承ください。
※一度クロークにてお預かりしますと、各公演終演後まで荷物の出し入れは出来ませんので予めご了承ください。
※昼・夜公演続けてのお預かりはご遠慮いただいております。必ず各公演終了後、お荷物のお引き取りをお願い致します。
※お預けできる荷物は会場内に置けない大型荷物に限ります。
※お預けはお一人様一点までとさせていただきます。
Candy Boy Christmas公演 NEW GOODSの紹介です
【NEW GOODS】
Candy Bell~クリスマスver~¥800
ハンカチ・バラに続くマストアイテム第三弾♪
Sugarの皆さんが一緒にいつも振り付けを踊ってくださる時に音がなるようなアイテムがほしい!というbonbon market担当の前田大翔・山本大智の想いが実現したリボンブレス♪
マチネ公演はCandyモチーフのクリスマス限定カラー♪
ソワレ公演はクリスマスにぴったりの雪だるまモチーフ♪
公演毎にモチーフが変わります♪
リボンブレスを身に着けて素敵な公演にしましょう!
Lettre a toi~君への手紙~vol.8 全22種(内シークレット1種)¥300
今年はいつもより特別なクリスマスになるよう皆様をヒルトンホテルで一足先にお出迎え致します♪
※こちらのアイテムはランダムでの販売となりますので、絵柄はお選び頂けません。
※ランダムでメンバー直筆メッセージ入り。
※こちらのアイテムは1度のお会計につき20枚までの購入とさせていただきます。
20枚以上ご希望の方は再度お買い求めください。
◆その他Candy Boyグッズも数量限定で販売します!販売商品は画像をご確認ください。
★3000円以上お買い上げのお客様にbonbonmarketオリジナルショッパープレゼント★
★Candy Boy and Associates会員様はマイルを貯めることができますので、マイページのバーコードをご提示ください。
マイルについての詳細はCandy Boy and Associates会員様ページをご確認ください。
<注意事項>
・全アイテム数に限りがございますので、無くなり次第終了となります。予めご了承ください。
・不良品以外の返品交換は致しかねますので、予めご了承ください。
・クレジットカードが1度のお買い上げに5000円以上でご使用可能です。
会社名:VISA/MASTER/JCB/AMEX
(通信状況によりご使用いただけない場合もございますのでご了承ください)
・グッズはご入場チケットが無くてもご購入頂けます。
販売時間につきまして
マチネ公演
先行販売 11:30~12:40
開場13:00開演14:20
ソワレ公演
先行販売 17:00~17:50
開場18:10開演19:30